logo
logo

Al.Eco S.r.l.
VIA NUOVA SAN ROCCO 62/A
Napoli, NA 80131

Italia

 

P.ta iva: 06716441214

Tel. 0817901365

Cel. 3420665371

Email: al.ecosrl@libero.it

Copyright

Policy Privacy

Cookie Policy


facebook

Follow Us

WEBIDOO-LOGOFOOTER

Analisi chimiche, fisiche e biologiche

Faremd by WEBIDOO

Il laboratorio di analisi a Napoli Al.Eco S.r.l. opera in un gran numero di settori. Mette al servizio dei clienti analisi chimiche, fisiche e batteriologiche, che gli esperti effettuano su matrice acqua, suolo, aria e alimenti. Le analisi sono necessarie per rilevare eventuali contaminazioni di tipo batterico o chimico, onde evitare il diffondersi di sostanze o agenti patogeni dannosi per la salute umana. Le analisi effettuate dal laboratorio seguono passo per passo le normative nazionali e internazionali, in modo da garantire la sicurezza e la qualità dei risultati. All'interno del laboratorio sono presenti il reparto di microbiologia, di chimica preparativa, di chimica analitica, di accettazione campioni ed elaborazione dati

IMG7747
IMG7776
IMG7837
IMG7817

VALUTAZIONE DEL RISCHIO LEGIONELLOSI


La legionellosi è un’infezione polmonare provocata da un batterio che prospera negli ambienti caldi e umidi. Si diffonde non da persona a persona, ma mediante inalazione di vapori d'acqua contenenti il batterio Legionella.

ANALISI DELLE ACQUE


Il laboratorio effettua controlli e analisi su acque potabili e non potabili. I servizi comprendono la raccolta di campioni e l’analisi di acque destinate al consumo umano, acque di piscina, acque reflue, acque e soluzioni di dialisi e acque termali.

ANALISI AMBIENTALI


Il laboratorio Al.eco S.r.l. effettua servizi di analisi ambientali. La sua attività analitica comprende la caratterizzazione di rifiuti di vario tipo, la valutazione dell'inquinamento indoor, l'impatto delle emissioni in atmosfera e l'analisi di terreni da bonificare oppure semplicemente da valutare ai fini agronomici.

CONTROLLO ALIMENTARE


Al.eco S.r.l. effettua controlli sulle materie prime, sulla strumentazione e sui piani di lavoro di aziende coinvolte nel settore alimentare. I controlli seguono metodologie rigide e normate, per assicurare la maggiore sicurezza possibile per i consumatori.